Как влиться в рабочий ритм после майских праздников?

May 5th, 2015

«Праздники закончились, а отдохнуть не успел». После затяжных выходных накопилась масса дел, но как заставить себя начать их выполнять? Как не в пасть в «трудовую» депрессию и влиться в рабочий ритм? Вот несколько советов. Надеемся они Вам помогут.

thumb_vse_uspevat_adaptiveResize_640_500

Побалуйте себя вкусным и полезным. В период адаптации пользуйтесь продуктами антидеприсантами. Начинаете утро с овсянки? Значит с унынием и расстройством Вам не по пути! Овсянка не только содержит массу витаминов и минеральных веществ, но и выводит токсины, улучшает сон и нормализует нервную систему. Не решаетесь есть бананы, поскольку они калорийны? Напрасно. Мякоть банана способствует выработке серотонина в организме, который поможет справиться с тоской и раздражительностью. Кроме того этот фрукт находка для курильщиков, ведь витамины В6 и В12, которые содержаться в бананах, способствуют организму справиться с никотином.

Все лишнее оставьте на потом. Не беритесь за выполнение сразу всех задач. Проведите анализ всех навалившихся дел. Выберите все самые важные и срочные, и приступайте к их выполнению. Довели одно дело до конца, только после этого приступайте к выполнению другого. Таким образом, Вам будет легче сосредоточиться и не наделать в работе ошибок.

Позвольте себе передохнуть. Не загружайте себя слишком работой в период усталости. Делайте в течение каждого часа перерывы на 10 мин. Это позволит немного «разгрузить» мозг и повысит Вашу продуктивность.

Любовь к самому себе – неоспоримый закон успеха. Ничто так не вдохновляет на трудовые подвиги как лестное словцо. В период усталости подбадривайте себя. Таким образом поднимете настроение и приобретете душевный комфорт. Кроме того любовь к самому себе – неоспоримый закон успеха.

Будьте всегда бодры и полны энергии!

А для приятных эмоций, отличного настроения и мимимишных впечатлений предлагаем просмотреть этот позитивный ролик! 🙂



Оставить комментарий

Вы должны ввойти чтобы писать комментарии.


'